·•†•·:p_Ai_Ni §_bE_Au_Ty:·•†•· (bgirlnat) wrote,
·•†•·:p_Ai_Ni §_bE_Au_Ty:·•†•·
bgirlnat

Вальгусная шина отзывы Ессентуки, Вальгусная шина отзывы Ессентуки



На ебее покупать не рискнула, ни разу там ничего не брала, приобрела в Москве здесь Ношу 3,5 месяца, была вторая степень, сейчас уже первая, ортопед в шоке! На сайте получила подробную консультацию, как носить эту шину правильно.


Оказывается, просто носить ее мало. Шина отводит палец, я по утрам замечаю, как шишечка прямо сглаживается. Но этого недостаточно, чтобы был результат, нужно обязательно укреплять мышцы стопы, они потом будут держать сустав в нужном положении.


У меня в тапочки помещается еще и на теплые носки, может нога сама по себе узкая, не знаю )))


Покупала и прославленный Вальгус Про, просто нет слов, за такие деньги такое г..но. Силикон ничего не отводит, ничего не выправляет, как мне объяснили, этот гель просто защищает кожу от натоптышей, палец отвести у него сил не хватит, это очень сильный сустав. А отзывы почитала, у одной женщины из-за него начался грибок стопы, потому что все потело в нем.


Сейчас делаю упражнения, которые дали на сайте, где шину покупала, еще получила видео самомассажа, удивилась, какой простой и эффективный! Прошла курс специального массажа стоп в салоне. И все! Моя бабушка мучилась с косточками, если бы в то время были такие шины Халлюфикс.


Девочки, остерегайтесь китайских подделок, моей подруге с китайского сайта прислали какую-то подделку, как раз около полторы тысячи и стоила. У нее в центре шарнира блестящая деталька, надписей Hallufix нет нигде, и вообще, она такая страшненькая, пластмасски все кривые косые. Наташка ее выбросила через неделю из-за удушающего запаха. Сейчас их и в России начали продавать на сайтах-однодневках. Лучше немного переплатить, но взять оригинал, который вам действительно поможет.


Фоточки прилагаю шины, я ее подзатаскала, конечно, но вот такая она должна быть, с логотипами.


Валентина62 рекомендует Средства д/леч. опорно-двигательного аппарата Ортопедическая вальгусная шина Hallufix


Оцените насколько полезен этот отзыв


Ортопедическая вальгусная шина Hallufix® разработана учеными института Фраунгофера (Мюнхен) в сотрудничестве с ведущими немецкими ортопедами для исправления деформации стопы, плюсневой распластанности, коррекции поперечного плоскостопия, выпрямления вальгусного искривления большого пальца стопы и уменьшения болезненности. Используется днем при ходьбе и ночью во время сна.


Комментарии к отзыву



Ой, так долго ждала ещё отзывов) Здорово, что написали! Я вот в свое время не нашла в интернете ничего. Это сподвигло меня даже зарегистрироваться тут на айрекомменде, чтоб написать про эту штуку. Я покупала у польского продавца, логотипы на пластике и фирменная коробка присутствовали. Ещё лист с гимнастикой был, но на английском



Забыла спросить, а до ношения шины боль в суставе была?



Не то, что боль, у меня судороги даже были. Особенно, если где на улице, когда долго хожу. Вставала на наклонную поверхность так, чтобы носки вниз были, на пятки упиралась, на время помогало, чтобы хоть дойти до места, где можно было сесть. Шина меня просто спасла.



Спасибо за полезный отзыв. Скажите, пожалуйста, Вы использовали эту шину только при ходьбе дома?



Да, только дома, потому что обувь я ношу всегда впритык, кроссовки никогда не носила. Но смотрела передачу на нтв, где девушка надевала с кроссовками. Думаю, если они свободные то можно. Я из-за косточек обувь покупаю не дешевую, не могу себе позволить что-то прикупить отдельно к шине. Но я домохозяйка, так что есть возможность носить ее почти постоянно, что я и делаю.




На ебее покупать не рискнула, ни разу там ничего не брала, приобрела в Москве здесь Ношу 3,5 месяца, была вторая степень, сейчас уже первая, ортопед в шоке! На сайте получила подробную
Tags: отзыв, шина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments