·•†•·:p_Ai_Ni §_bE_Au_Ty:·•†•· (bgirlnat) wrote,
·•†•·:p_Ai_Ni §_bE_Au_Ty:·•†•·
bgirlnat

Вальгусная шина Каменск-Шахтинский, Вальгусная шина Каменск-Шахтинский


В продаже имеется: Фильтр АРГО для воды (на кран)


Насыпной вариант. Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от различных механических примесей (таких, как ржавчина, песок и т. Показать полностью… п.), снижает концентрацию остаточного активного хлора, неорганических примесей, органических соединений, нефтепродуктов, тяжелых металлов и радиоактивных элементов, сохраняя при этом природную и биологическую ценность воды; обогащает воду ионами щелочных металлов, уменьшает содержание солей жесткости, в результате чего вода становится мягкой.
Фильтр содержит два фильтрующих материала (имеет две ступени очистки). Первая ступень использует в качестве фильтрующего материала природный цеолит, обладающий уникальными сорбционными и ионообменными свойствами. Во второй ступени используется широко распространенный активированный уголь, обработанный серебром в несмываемой форме. Благодаря такому сочетанию сорбентов достигается высокая степень очистки питьевой воды, поступающей из наших старых и несовершен-ных водоочистительных сооружений и водопроводов.
Кроме того, на выходе фильтрованная вода подвергается магнитной обработке для придания ей биологически активной жидкокристаллической структуры. Обработанная таким образом вода активизирует деятельность органов пищеварения, вымывает токсины, повышает усвояемость пищи.


Максимальная производительность 60 л/ч;
максимальный ресурс работы одного комплекта сорбентов на воде стандартного качества 7000 л;
максимальный срок работы одного комплекта сорбентов, независимо от суточного потребления фильтрованной воды - 1 год;
габаритные размеры: высота 282 мм; диаметр 132 мм; вес фильтра без упаковки (не более) 2,2 кг.


СОСТАВ
Цеолит, активированный уголь, обработанный серебром


Фильтр можно приобрести по адресу: г. Каменск-Шахтинский, пер. Астаховский 97а, тел. 8-988-544-94-95, 8-906-422-422-5.



Ссылка argokamensk.ru Магазин АРГО в Каменске-Шахтинском http://argokamensk.ru/component/virtuemart/chistaya-v


Зачем медицине свежая плацента и пуповина наших детей?


Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть.


Есть негласное, неофициальное правило в роддомах (БОЛЬницах) - перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ Показать полностью…


Дело в том, что в момент рождения младенец - находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину. Его лёгкие - ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие. А врачи - перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие. ему БОЛЬНО Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте - должна по пуповине перейти к ребёнку.


Если пуповину обрезать сразу, то младенец - недополучит необходимую ему кровь А плацентарная кровь - содержит в себе естественный защитный иммунитет для этого ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета ЗАЧЕМ? Такой ребёнок, лишённый природного иммунитета - скорее всего будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, медицина сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки, таблетки, микстуры, мази или операции. Чем больше НЕздоровых детей и людей - тем больше клиентов-пациентов у медицины. Ничего личного, просто бизнес.


Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов. Но, врачи - не думают об этом, им хочется под благовидными предлогами всё сделать по-быстрее. Медицинскому бизнесу очень хочется, чтоб пуповина и плацента - остались свежими.


Зачем медицине свежая плацента и пуповина? Из тканей пуповины и плаценты - производят дорогостоящие медицинские и косметические препараты. Это - одна из причин из-за которой, медицинский бизнес - очень не хочет, чтобы люди рожали в домашних условиях. Ведь, если люди будут рожать дома, то пуповина и плацента - останутся дома и медицинский бизнес - останется без своих доходов.


Кирилл Репьев


Статья находится на сайте life-move.ru в подрубрике Здоровые дети.



Ссылка life-move.ru Заблуждение медицины о пуповине Движение Жизни http://life-move.ru/o-pererezanii-pupoviny/



В продаже имеется: Фильтр АРГО для воды (на кран) Насыпной вариант. Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от различных механических примесей (таких,
Tags: шина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments